Я все ещё жду от тебя звонка

Наталья Нелина
Я все ещё жду от тебя звонка...
Всё также ищу тебе оправдания...
И закрывая ночью глаза,
Тебя приглашаю в сон на свидание!..

Всё также услышать хочу голос твой,
Тебе рассказать, что в душе творится,
И вновь засыпать я хочу с тобой,
Тобой я хочу допьяна напиться.

16/09/2021