Несколько экспромтов Феодору - 15

Эльвина Шумовская
Пожилые там и тут
ходят-бродят, праздник ждут.


Снова смысл попер в меня -
У кого бабло занять?


Приключилася беда :
Ванька тень свою продал.


По тропинкам там и тут
люди весело снуют.
А пойти, куда мне надо,
лень и годы не дают.


опять капустой отравились
сожрали на ночь два вилка
теперь и мясо в рот не лезет
пока


Соловьёв хороводит,
и рассветы поздней.
Фельдшер нынче на взводе -
ждёт весну, прохиндей.