Время

Владимир Николаевич Селиверстов
Шелестят песочные часы.
Время - беспристрастно и упорно.
В этой жизни мне важна лишь ты...
А ещё тяжёлый рок и порно.

Падают песчинки, ну и пусть:
Сколько их осталось мне не важно.
Рядом ты, а значит не боюсь,
Что они закончатся однажды.