Все это Осень

Сергей Белошапкин
Деревья резко пожелтели.
Дорожки все в густом ковре.
И лист сухой упрямо кружит
и погибает на стекле.

Всё Это осень. Жёлтая на красном.
Лишь иногда зелёным удивив.
И небо резко так из ясного на чёрный,
Меняет цвет, как песенка мотив.

И лужи никогда не высыхают.
И Дождь так любит вечера.
Орех скрипит и тяжело вздыхая.
От ветра голый. Что ж пора...