Зачем ты в моей жизни снова?

Наталья Нелина
Зачем ты в моей жизни снова?
Я не звала тебя назад!!!
Я не искала ни встреч, ни поводов,
И не просила от тебя тепла...

Ты не спросив ворвался вновь,
Один звонок разрушил стены,
Я вспомнила свою любовь,
Которая жаром бежала по венам.

Я помню наше притяжение,
Как страстно друга друга желали,
Как ты был для меня наваждением,
Как мы с тобой вместе в огне сгорали.

Я помню безумие и страсть,
Как жадно я губы твои кусала,
Как я боялась с небес упасть,
Когда поняла, что тебя потеряла.

19/09/2021