Не беда за мной ходила

Александр Обрезков
Не беда за мной ходила,
Счастье бегало за мной.
Страшно было повернуться,
Вот и жил я как дурной.
Деньги есть.
Гуляем, праздник.
Денег нету, не беда.
Дух, здоровье, всё на месте.
Всё сквозь пальцы как вода.
Я сижу не у корыта,
Утка рядышком лежит.
Дайте мне иголку,нитки
Память прошлого зашить.
Я не каюсь, мне не стыдно
Никого не убивал.
Жаль что очень мало время
Я любимым посвящал.