Дромомания

Воронин 3
Стены и крыша, бетонная крыша,
Ради них мы погружаемся в старость.
Думаем: "Осталась одна малость".
До достижения личности.

Смотрим на рыбок в аквариуме,
По ту или эту сторону стёкол -
Осознавая монотонность жизни,
Купаясь в собственной слизи никчёмности.

Умиротворение - почти недоступно,
Мы бьём и нас бьют и это нам нравится.
Уходя в закат,
Почти ненавидя рай - отчаиваемся.