Каламбур папы Карло об износившихся одёжках

Леонид Ганчаров
Ни стамески не держу, ни  ДОЛОТА   Я,
А сижу, сшивая шмотки ДА   ЛАТАЯ. 
Посижу ещё немного и ПОШТОПАЮ.
Грустно, муторно, реветь бы... а ПОЧТО  ПОЮ?