Осеннее Счастье

Сергей Белошапкин
В этих днях осенних есть своя услада.
Вечерами звёзды и чужие взгляды.
По дворам смеются. Парками гуляют
Парочки чужие. Вроде и не надо
Больше торопиться, ехать долго-долго.
Перестала сниться...

Вот люблю я осень за ее красоты.
В этих днях осенних столько позолоты!
И спокойных взглядов, тишины и счастья.
......
Та что раньше снилась, стала настоящей..