Не к месту вместе, вместо

Лин Ри
Не к месту. Вместе. Вместо.
Метро и самокаты.
Мне было нужно "честно"
В зашторенном когда-то.

Мне было нужно "вправду".
Похоже, я скучала.
Раз времени на это
Сливала я немало.

Без фильтров и дуршлага -
Кусок того, что есть.
Была такая тяга,
Что честно - это честь.

Теперь неинтересно.
И даже - все равно.
Не к месту вместе вместо.
Уже давным-давно.