А ты спала

Юрий Родионов 4
Не усну и буду ворочиться,
Желанный ища к тебе путь.
Мне безумно любить сейчас хочется,
Дорогая моей ты будь.
Весь сейчас во власти,
Твоего упругого тела.
Трогаю таинственные части,
Я рукою не смело.
Буд-то скольжу по склону,
Обрывистому перевалу.
Нащупал крутую гору,
А рядом её пару.
Мои чувства до края полны,
Желанье любви обуяла.
Влажной как чайка с волны,
Рядом салфетка лежала.
Одинокий пальчик,
Тоже весь отсырел.
Да и запачкал диванчик,
Как он мог,как посмел?
Ты без чувств совсем спала,
Такая сексопильная,
У меня струя стекла,
На простынь изобильная.
И пускай  совершил,
Поступок аморальный.
Ведь не смог сдержать я сил,
Всё цикл твой менструальный.