Любимой подруге

Сергей Белошапкин
Узкий серп Луны глядит в окно.
Спят подушки, одеяла и матрацы.
В них напрасно кто-то мысли прячет.
Никому не открывая свои сны.

Спит моя подруга в неглиже.
В пуховых закутавшись перинах.
Молодая и красивая, ...
У неё всегда весна в душе!

И улыбка на лице, и всем завидно,
Что она живёт не на показ.
Щедро раздавая настроение.
Бережливо каждое мгновенье
Отдавая жизни. И не раз
Жизнь её для многих вдохновением
Становилось.
Это был их шанс.
Стать счастливым.

Жизнь - как воскресенье.
Как прекрасный удивительный рассказ.
Спит моя подруга в этот час.
Проживая каждая мгновение.
Радует себя, не пряча глаз.
Не боясь людей и сновидения
Снятся ей прекрасные всегда.
У неё и ночью - Настроение.
Ведь в ее душе - всегда Весна.
Спит моя подруга...не одна
С ней Любовь и Радость,
И Свобода.
Счастлива в любое время года.
И в душе ее всегда-всегда Весна!
Сладких снов, хорошая Моя!