цып-цып, цып, лапа

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Оксаной Макасеевой
1

Девчонки лапы в открытых боди
Сегодня в тренде,сегодня в моде.
(Сегодня очень даже в моде).
И где мои стальные нервы
Хожу за ними самый первый.

припев:

Цып-цып,цыпы,цып-цып,лапы
Снимаю я пред вами шляпу.
Куплю брильянты я вам конечно
и буду с вами бесконечно.
Такие цыпки ,такие лапки
За вас отдам я любые бабки
Ох,не сойти мне, я знаю, с места
Здесь отдыхает моя невеста.

2

Совсем один я. Я пью мартини,
и чупа-чупс припас невинный.
А Вы всё мимо, а вы всё дальше!
По курсу-прямо,мой пульс всё чаще!

Припев:

3

Они спокойно идут по пляжу
Я мысленно давно их глажу.
(хотя бы в мыслях, давно их глажу)
хочу и ту я и другую
в парео цвета маракуя.
Припев: