Позвони мне

Елена Рыбак
Дружба понятие круглосуточное… (В.В. Шахиджанян)

Позвони мне в три часа
Может ночи, может дня.
Хочешь позвони зимой,
Хочешь в жаркий летний зной.

Хочешь каждый день звони
Или в год раз набери.
Если плохо, то звони,
Хорошо – мне набери.

Позвони, скажи о том,
Что не сажаешь под огнём,
Что нельзя сказать родным
И коллегам всем своим.

Или просто позвони
Возьми трубку и молчи,
Не важны мне все слова -
Главное – ты мне нужна.

Позвони мне потому…
Что я тоже позвоню.
Или мысленно с тобою
В тишине поговорю.

2010 г.