Все это Осень

Сергей Белошапкин
Качает ветер  - тополя и клёны,
Ранняя листья нежно на асфальт.
Всё это осень. У неё свои законы.
И в тих есть прелесть и печаль.

А листья падают, кружатся над домами.
В осенних днях есть все: и смех, и боль.
И все же осень - это время с чудесами.
И каждый здесь играет свою роль.

Кто грустен, обижается конечно.
Ему не нравятся осенние дожди.
А те кто весел, счастлив бесконечно.
Он просто рад, печалям вопреки.