В Отеле на улице Боль

Сергей Кравченко
Твое одиночество с буднями
С потерянными половинами
Синкопами бьется, молитвами
Из плоти – стаканами, датами…

Замки у сердец заклеены
Ключи не подходят, магия…
Ты бредишь в песках от бессилия
Из прошлого мантрами, спамами...

А суть не подвижна и с проседью
Вскрывает тревожную брошенность,
Твоим настоящим простуженным,
Мирком убегающим в ноль….

В потерянный, недостигнутый
Словами забытыми, Сартрами
С порезами в крыльях и ранами
В твое безнадежное завтрами:


В Отеле на улице Боль…..