Идти чаще всего наугад

Птичье Молоко
Ультразвуком просвечивать стены своей жизни , лабиринта реальности . Будущность встречается на перекрёстках. Игра светотени тренирует твое воображение.
Знание в тебе , осталось его открыть , но знаешь , что самое главное ?
Быть любопытным по отношению к этому складу боеприпасов. Который именно твой , его не спутать ни с чьим другим.
Не знаешь , куда идти ? Чаще всего наугад. Ты всегда так и делал , просто не задумывался над этим .
Осознанность меняет даже узор на твоих плечах. Мантия , что их укрывает, чёрного-чёрного цвета. Ты как рыцарь , что меняет уставы. Ты как лекарь,что исцеляет сердца. Ты как глубина , которая себя узнаёт .

И это самое интересное,что может в жизни , которая похожа на лабиринт.