Правильные продукты

Юрий Родионов 4
Открой двери и окошко,
Вздохну воздуха глоток.
Зашёл в гости,скинь одёжку,
Сейчас завяжимся в клубок.
И вот мы голые как уши,
Такими бог нас сотворил.
Дорогая,ты послушай,
Тут вдруг забыл о чём я говорил.
Меньше слов,дешевле телеграмма,
А склероз сексу не помеха.
Вспомнил,съел два килограмма,
Я сегодня грецкого ореха.
И вот волна желаний подкатила,
Такая,что не совладать.
Баночка сметаны оживила,
Это для оргазма благодать.
Доброго пути и нет помех,
Правильные когда во мне продукты.
Шлагбаум подымается в верх,
Без виагры и камасутры.