Ты помнишь...

Тн Клм
Ты помнишь: золотой песок
река, журча, дарила нам,
солнцеголовым?
Весна прошла...
И ветер сдул седины с трав,
ласкающих поля...

Полупрозрачный круг луны,
мерцающий на облаке
лиловом,
как хрупкий одуванчик
в свете лёгком
Мне дарит осень. Без тебя.


Художник Reiji Hiramatsu