Ты помнишь себя настоящего

Ксения Шанти
Ты помнишь себя настоящего?
За днями куда-то летящими,
За всеми делами бурлящими,
Себя, какой есть... НАСТОЯЩЕГО?..

За вечерами уставшими,
Дисплеями вечно горящими,
Страстями мирскими манящими,
Ты помнишь себя настоящего?

За всей шелухой повседневности,
За спешкой гонца полуспящего,
Мне хочется каплю душевности,
Увидеть тебя настоящего...