Учебный график октября

Дарья Белоу
Учебный график октября
Включает карантин.
И стены дома говорят
На языке картин.

И учат образно, без слов
Глупца и мудреца —
От вируса спасёт любовь,
Живущая в сердцах.

28.10.21 23:33