Осенние стихи

Алёнка 83
Сети плетет осенняя грусть,

Листья с деревьев совсем не щадит,

Зелье в котле варит из луж,

Будет опять по ночам ворожить.


Ветер холодный ей помогает,

Пленников новых он пригоняет,

Что-то зловещее он напевает,

В общем как может грусть забавляет.


Осень! Грустить я не желаю,

Чай заварю с мятой душистой.

Книжку стихов возьму, почитаю-

Буду бороться с хандрой ненавистной