Мир параллельный

Алексей Баргузин
МИР ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ…
Я живу в параллельном мире,
То в одном живу, то в другом,
Вход в портал, по прописке, в квартире,
На стене с православным крестом!

Параллельные мне интересны,
Где-то фауна, где-то флора,
А в одном жить мне скучно и пресно,
Как с пожизненным приговором…

Проходя каждый раз порталом,
Стимулирую жизненный тонус,
Как ни странно мне этого мало,
Я у вышних прошу ещё бонус –

Мне б проход в мир иной, в мир посмертья,
Слышишь Вышний? Мне открывай!
Тяжко мне  в этих клетях,28.10.21г.
Нужен мне только рай! Только рай!