Любовь, увы, Ты не моя...

Геннадий Кузыбаев
Любовь, увы,Ты  –  не моя ...
Тебя ль желаю в снах чудесных?
Ты предрассветная Заря,
За дымкой серовато–пресной.

А философия Любви – она лукава и беспечна …
Твой запах в памяти храня,
В познании жажды тел извечном,
Но жажда та – не для меня.

И отклик мой, не суесловный
В душе не просто некий звук –
Не легкомысленно-любовный,
Сгоревший пылко в страсти мук…

И, что нас сблизило подспудно?
Блаженства подсознания код?
Мой друг, ответить мне нетрудно,
Ответ неверен будет тот …