Божественные дары

Антон Лернер 3
Звуки Музы не случайны,
Доносятся они с высот.
Окружено покровом тайны
Явление на свет красот,
Которые своим посылом
Нам дарят исцеленье душ,
Пронзают тело, будто шилом,
В умах людских играют туш
К свершениям, словно запалы.
И дело, право, лишь за малым,-
Приняв за главную из всех основ,
Проникнуться влиянием даров.