Враг - Друг

Вячеслав Александров 2
Враг внешний - внутренний наш друг,
Тогда, когда мы то лишь в нём увидим,
Что позволяет чистить  жизни  круг,
Когда глаза не застилают нам обиды.

Через обиды упускаем мы из рук,
Всё то, что укрепляет в слабом силы.
Смиренье духа режет словно плуг
Лжи залежи, которые в грехе скопили.

Смирение – оружие. Оно тот Лук,
Который стрелы не пускает мимо.
Оно не допускает в сердце слуг,
Слуг демонов – страстей спесивых.

фото автора