зашибися

Володя Жигадло
Поздно к замшевым оленям
и на запад не уйти.
Может, это все от лени?
Работящую б найти,
для компенсации пороков,
так сказать, ручным трудом.
В жизни нет конца уроков.
Сад сажай, построив дом
и не сына коль уж, внука
пробуй вырастить. Учись.
Жизнь она такая штука,
да и пахнет...зашибись.