Не обещай

Ирина Кудряева
Сходятся и женятся люди по любви.
Ты за мной, ты за мной, милый не ходи.
Не ходи ты, не ходи и не приглашай
ни на кофе, ни на чай и не обещай,
Не ходи ты, не ходи и не приглашай
ни на кофе, ни на чай и не обещай


Припев:

и не обещай, пригласив на чай,
любят сгоряча, обещая рай.
Сколько не мечтай и в любовь играй,
остывает чай, замерзает рай.


За собой, за собой в лето не мани.
Не продать, не купить счастье за рубли.
Не зови ты, не зови в сказочную даль
ни на кофе, ни на чай, и не обещай,
Не зови ты, не зови в сказочную даль
ни на кофе, ни на чай и не обещай

и не обещай, пригласив на чай,
любят сгоряча, обещая рай.
Сколько не мечтай и в любовь играй,
остывает чай, замерзает рай.