ядро

Володя Жигадло
Так, напра...? Нале...? Отставить!
Мы в резерве, нам стоять.
Ждать. Всю технику заправить,
всех нас замаскировать.
По команде, по сигналу.
Все устроено хитро,
нам во чтобы то ни стало...

Поздно. Вот оно, ядро.