Чужие мысли

Юрий Милов
Мысли у него чужие,
Но свои пока слова,
Попадались вам такие,
Как нам это называть.

Может быть, и плагиатом,
Только трудно доказать,
И обидами чревато,
Лучше камень не бросать.

Совпадать ведь могут мысли,
Мир один на всех у нас,
То, что за собой мы числим,
В голове другой как раз.