С Днём рождения Комсомол!

Нина Созонова
Кому сегодня 40+, наверняка знакомы с Комсомолом,
Но только, лишь немногие Вам скажут твёрдо
Что на всю жизнь, до дней последних донца,
Им с Комсомолом не расстаться никогда.
Пусть многие из бывших, с умели научиться очень ловко
Менять свой имидж лиц и перекрашивать костюмы
Пусть в моде у таких лишь думы, о благе и деньгах,
И пусть хамелионами, растоптаны все наши идеалы,
Но тот, в чем сердце вечно гордо реет Буревестник,
Кто с детства изучил, КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ,
Кто жизнь живёт как патриот, беря пример с ГЕРОЕВ,
Как Родину свою и Землю Русскую любить,
Как самоотверженно и честно народу своему служить,
Кто говорит себе в любой беде, ну кто спасёт, если не Я,
Не будет в сторону увиливать и отводить глаза,
Он мимо не пройдет и скажет честно, не таясь
Я с Комсомолом не расстанусь никогда!
Всех тех, кто вспоминая молодость и жизнь свою,
Не прячет взгляд, а смотрит прямо, в глаза товарищам своим,
Я как умею, как чувствую и как дышу,скажу:
С Днем нашего союза молодёжи – КОМСОМОЛА!
И будьте Вы, мои друзья на веки молодыми,
Ведь только тогда, с нами будет всегда и на все времена
 ЛЮБОВЬ,  КОМСОМОЛ  и  ВЕСНА!
С праздником Вас настоящие, верные и молодые душой комсомольцы!