ЕЩЁ РАЗ шутка

Анатолий Викулин
,.

Прививаюся всегда и везде я.
Прививаюсь я густым этанолом.
Дядя Петя подсказал мне идею.
Для меня всегда он был эталоном.

Для меня всегда цветёт в поле вереск.
Улыбаюсь я людям, словно мальчик.
А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик.

      ***

Был вереск мёда слаще,
Коль Роберт* не наплёл,
Но Петька наш всё чаще
Глотает этанол.

Александр Беляковский   29.10.2021

      ***

Я уколов не боюсь,
если надо - я привьюсь -
с этанолом граммов триста.
 Ну а если я напьюсь,
то уколов не боюсь,
но считайте меня коммунистом!

Инний Пухх   02.11.2021 06:32   •   За