Опус 50384. Читая Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
50384---17:34, 28.10.21, читая Ду Фу.
Реки, горные, часто… вьются.
А ещё… они часто — бурлят.
Убегают. Не остаются.
Непоседливы… только на взгляд -
Горы… горы вокруг… Рекам некуда деться…