День бабушек и дедушек в России

Елена Павловна Якимова
Ходят праздники по кругу:
Дней весёлых листопад,
Осень добрая подруга,-
Дружбе доброй каждый рад.

Мы вниманием согреты,
Всякий раз, как в первый раз,
Принимай семья приветы
С благодарностью от нас.

Не забыты - баба с дедом,
Повелось так у славян:
Поколеньем славен предок,
Помнит, всё ж, родство Иван!

Так спасибо, наши дети!-
Вам и внукам говорим.
Главное добро на свете
Добрым сердцем мы творим!

                28.10.2021. 16:12.