Мы можем

Лиля Корсакова
Мы можем вдвоём от души веселиться,
Болтать ни о чем, если ночью не спится,
Лежать на диване, пить кофе с корицей,
Листая прочитанной книги страницы.

Мы можем смотреть на осеннее море,
Гулять по зелёному летнему полю,
Зимой же, коньки и снежки, ну а вскоре
Закружит весна молодою листвою.