Господь простит

Людмила Тутова
Кому-то печалиться
От холода и от дождей.
И каяться, каяться
В греховности надо своей.

Каждому по потребе
У Господа есть в запасе.
И кроме дум о хлебе
Оставьте  свои все страсти.

Врачуй молитвой душу
И раны её заживут.
Слёзы время осушит,
И думы все дальше уйдут.

Каяться всегда надо
И прощенье ко всем придёт.
Божеский свет усладой
Вас благословенный найдёт.

Видно, что осень тихо
Идёт к такому моменту.
Простить  всякое лихо,
Господь наш готов  по свету.
29.10.21.