В память отцу

Людмила Тутова
Отец был знатный мастер,
На все руки, как говорят.
Балагур, шутил часто,
А руки же дело творят.

Любой дом мог построить
И мебель любую сладить.
Снадобье приготовить,
Чтобы от хвори избавить.

Не колдун  и не знахарь,
Но про жизнь он многое знал,
Был по жизни он пахарь,
Любил её и величал.

В память я ставлю свечку,
Когда в святой храм захожу.
На том свете он вечном,
Без него, по земле брожу.
29.10.21.