Пушкин и covid - наше всё...

Даниил Менте
«Мой дядя самых честных правил,
Когда c COVID’ом занемог,
Врачей он уважать заставил,
Предупреждавших так его

Носить и маску, и перчатки,
А не играть с судьбою в прятки!
Внимать указам, медиков реляций
О карантине, самоизоляции.

Его пример другим наука,
Ему, всем нам! Какая скука
Сидеть на карантине день и ночь,
Не выходя ни шагу прочь!

Какое низкое коварство
Теперь семейство забавлять,
Ко всем заботу проявлять,
Больному приносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же вылечат тебя!»

06 06 2020

...Вздыхать и думать про себя:
Не вакцинировался зря!»

28 10 2021