Песня Тайные встречи, тяжкие муки

Игорь Ревин
1 куплет:    Тайные  встречи, тяжкие муки
                Когда расставаясь тебя обниму
                Так уж бывает в замкнутом мире
                Мы постоянно  в грешном долгу…
                Не понимаю, как раньше мы жили
                Без настоящей и нежной любви…
2 куплет:    Что говорить встретились поздно
                Значит такой вот расклад у судьбы
                Нам и до этого было всё сложно
                Но что-то же будет у нас впереди…
                Так уж бывает любовь накрывает
                И страсть обжигает словами любви…
3 куплет :   Трудно поверить, порой невозможно
                Но мы испытали счастье  в  любви
                Звёзды качнуться, небо роняя
                Когда обнимая, целую я губы твои…
                Но что говорить, когда падают звёзды
                А вместе с ними сгораем и мы…
4 куплет:    Что же за счастье, у нас такое
                Когда постоянно живем во грехе
                Хотя ведь оно своё, такое родное
                Живет в нашем сердце и в нашей душе…
                Но только судьба не дала нам другое
                Быть может на небе, но не тут на Земле…