Поздравление с Днем рождения

Ефим Вакс
                Светочка!
     Я хочу начать свое поздравление с благодарности. Твой день рождения вдохновил меня на написание прекрасного стихотворения. Такого я никогда не писал и уже, наверное, не напишу.
     Слова сами просились на бумагу, замечательные рифмы звучали в голове и я едва успевал записывать их. Стихотворение получилось шутливое и серьезное одновременно.
     Когда я перечел его вслух, я, подобно Пушкину, бил в ладоши и кричал: «Ай да Фима, ай да сукин сын!»
     Диночка дала мне красивую открытку и я переписал стихотворение набело своей любимой ручкой в виде гусиного пера.
     Я думал о том, что кончится карантин, мы снова соберемся на «Белом рояле» и я смогу прочесть это стихотворение. Мне приходилось читать на наших вечерах стихи разных поэтов, но такого сильного стихотворения я не читал никогда (простите мою нескромность).
     Как только проснулся, я сразу  бросился к столу, чтобы еще раз насладиться этим стихотворением, но увы... Ни открытки, ни черновиков там не было. Я схватил первый попавшийся лист бумаги и решил записать стихотворение по пямяти, но смог вспомнить только три слова. Я записал их, а все остальное бесследно исчезло.
     Вот эти слова: «Будь счастлива, Светочка!»