***

Марили
Я по лету скучаю очень,
Замерзаю совсем без тепла.
За окном — холодная осень,
Совсем скоро — жуткая зима.

Я словно бабочка порхала.
Ты помнишь?! Не скучала совсем.
Под сердца звуки танцевала,
А любовь принесла мне проблем.

Я по счастью скучаю очень,
Что так сильно струилось огнём.
Теперь, даже вечером в восемь,
Не услышишь ты больше о нём.