Когда бы Ванька всё поворотил Цикл Соседушка, III

Ефим Вет
Алле Шадричевой

         Мчись быстрей!
         И вперёд лети!
         По морозцу и лыжи скользят...

- Алка, я есть хочу.
- Старый! Уже готовлю!
<.......>
Я же сказала — мечу!
Cтол или к изголовью?

- Чайник...
<........>
- Уже на плите,
<.......>
Слышь, ну, вставай уже, старый!

Жаль, что в такой щедроте
Жить оставалось мало.