Приближается ноябрь

Роман Саянский
Приближается ноябрь и раздетый,
Замер парк, готовясь к холодам.
Утром «поприхватывало» лужи,
Кружит листья ветром тут, и там.

И напрасно солнце светит ярко
Не нагреть уже осенних дней.
Очереди на шиномонтажных,
Воздух стал гораздо холодней.

На gismeteo уже «трубят» тревогу,
Сулят до минус двадцать по ночам,
И конечно же прибавилось работы
Подрасслабившимся за лЕ;то врачам

Что ж, во всеоружъе встретим зиму-
Приготовив шубы, шапки, свитера,
Будем с нетерпеньем ждать морозов.
Зима тоже ведь прекрасная пора!