Не метя из избушки сор...

Сотер Ликтор 2
Маяковскому всё простится  -
и не в рифму стихи и то ,
что обычным поэтам снится ,
предлагая играть в лото :

повезёт   -  овладеешь сумой ,
о которой и не мечтал ,
если нет , то о том подумай ,  -
кем , польстившись на это , стал .


( С.Ликтор )






ВНИМАНИЕ  !    ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .




О,уставший долбить старуху
Нимфоман запредельных лет,
Подбери себе молодуху,
На которую спроса нет !

Не беда,что она рожала
И пленил её целлюлит, -
Пусть бы только не возражала,
Если тот,у кого стоит

На неё,всё ж прельстился б тою,
Что моложе на много лет,
Недовольный своей судьбою
И к тому же,увы,поэт ...

А фантазии для поэта,
Как известно,не занимать;
И,конечно же,нет секрета,
Что поэту не наплевать -

На такое младое тело,
На которое плюнул муж,
Быть которому надоело
Пофигистом,отбросив гуж,

За который когда-то взялся,
Но устал уж его тянуть
И пред фактом реальным сдался,
Смысл которого обмануть

Не удастся - хоть крой он матом
И меняй беспрестанно жён,
Став банальным дегенератом:
Ибо он лишь в себя влюблён ...

...

Так что:та возражать не станет,
На которую уж забил
Муженёк,а сама поманит,
Если только ты предложил

Связь,что даже не снилась раю, -
Был бы лишь не треплом партнёр !
Я по опыту это знаю,
Не метя из избушки сор ...






29.10.2021