Я приеду в родительский домик

Людмила Споткай 2
1куп.
О тебе я тоскую и маюсь
Мой родительский старенький дом.
Где как прежде ждёт меня мама,
И черёмухи цвет под окном.
В нём прошли мои детские годы,
Отцвели мои юные дни.
Я глаза как и прежде закрою
Окунусь в свои детские сны.

Припев:
Я приеду в родительский домик,
Крепко маму свою обниму.
Выйду снова в свой старенький дворик,
На крылечке родном постою.
 

2куп.
Я вернусь, я конечно приеду,
И быть может уже навсегда.
Соберу всех знакомых, соседей.
Посидим у большого стола.
Ты прости меня милая мама,
Что была от тебя далека.
Буду я с тобой мамочка рядом,
Не оставлю тебя никогда.


Припев:
Я приеду в родительский домик,
Крепко маму свою обниму.
Выйду снова в свой старенький дворик,
На крылечке родном постою.


3куп.
По полям я скучала по росам,
Что в траве блестят на лугу.
Я скучала по песням берёзы,
Жить без песен я их не могу.
Снился часто мне старенький домик,
Мамин добрый и ласковый взгляд.
Я вернусь в край берёзовой рощи,
Где пылает вечерний закат.


Припев:
Я приеду в родительский домик,
Крепко маму свою обниму.
Выйду снова в свой старенький дворик,
На крылечке родном постою.