Дно

Джанна Мискульт
Бездна велика,
Она зовёт меня.
Слышу из глубин,
Как ждут меня.

Она всё ближе,
Всё безысходнее,
Тянет к себе.
Я мертва.

Эхо ударяется о стены,
В голове что-то скрежет.
Руки о стены,
Всё тело в крови.

Я на дне,
Цели пропали,
Жизнь погасла:
Ничего больше нет.