Недосигаемость

Джанна Мискульт
Разговоры на кухне,
Сигарета на двоих.
Манящий дым,
Сидя на столе.

Смотря в глаза,
Кусая губы.
Руки на шее,
Дрожь тела.

Утро, крепкий кофе,
Сонные глаза.
Лёгкая ухмылка,
Глядя в глаза.

Открытое окно,
Запуская под футболку,
Ледяные руки.
Играясь как дети,
Ложиться в кровать.