Колечко с бирюзой

Елена Ларюшина
Я влюблена, и мир наполнен счастьем,
И эта радость плещет через край,
И ожиданье было не напрасным,
Позволь, я поцелуй добавлю в чай!

И пусть он будет лучшим из напитков,
И голову твою вскружит слегка,
И не смотря на осень, маргаритки
Цветут , а я лечу под облака.

Глоток любви так вкусен и приятен,
И я смотрю в счастливые глаза,
Ах, как же запах счастья ароматен,
В моем кольце сияет бирюза.

В ней брызги неба каплей растворились,
Смеюсь,  люблю, и в этот яркий миг,
Моя душа опять преобразилась,
Достигнув в чувствах наивысший  пик!