Единственому

Елена Ларюшина
Кочую в осени,  кружу вокруг неё,
И так хочу подольше задержаться,
Что оставляю сердце ей своё,
И полные права распоряжаться

Моими чувствами, поэзией души,
Дождями, плачущими в дни, когда ненастье...
Мне так отрадно пребывать в тиши
И, не стыдясь, ловить минутки счастья.

И целоваться, прячась под зонтом,
От нежности внезапно раскрываясь,
Ты  - мой осенний блюз, любви фантом,
И каждой клеткой  в этом признаваясь,

Хочу  подольше осень удержать,
Придумывая повод и причины,
Я не хочу накал любви снижать
С  тобой - моим единственным  мужчиной.