Женщины - мы дивные создания

Татьяна Филинкова
Женщины - мы дивные создания!
И мужчинам сложно нас понять.
Есть у нас изюминки, загадки
И (о да!) умеем удивлять!

Женщины - мы разные такие,
Есть простые, есть и деловые.
Среди нас и добрые и злые,
Есть опасные, коварные, - любые.

И хотя мы разные такие,
Все хотим мы,
Чтобы нас любили.
И без нас бы скучно было в этом мире.

Сильный пол, коль с женщиной вы в ссоре,
Если ей вы сильно дорожите,
Крепко, крепко обнимите,
О любви своей скажите.
---
Не молчите о любви, не молчите,
Если лю'бите, то крепко люби'те.
Если дорог человек обнимите,
Не молчите о любви, не молчите...

29.10.2021